Erfolgreiche Württembergische Jugendhallenmeisterschaften

22. Dezember 2018

An den Wochenenden vom 7.12. bis zum 12.12 und vom 14.12. bis zum 16.12. fanden beim WTB in Stuttgart Stammheim die Württembergischen Jugendhallenmeisterschaften der Altersklassen U12 bis U16 statt. Hierbei handelt es sich um ein sog. „Einladungsturnier“, an dem nur Spielerinnen und Spieler teilnehmen dürfen, die sich zuvor aufgrund ihrer guten Ranglistenposition oder aufgrund des guten Abschneidens bei den Jugendhallen-Bezirksmeisterschaften qualifiziert haben und vom WTB eingeladen wurden.

Aus der Tennisabteilung des VfL Sindelfingen wurden insgesamt 8 Spielerinnen und Spieler eingeladen: Hannah Streichert (U12), Finnegan Heber (U13), Amar Tahirovic (U14), Christian Kilpper (U14), Lavinia Morreale (U14), die eine Altersklasse höher spielte, Samra Hamidovic (U14), Romy Steegmüller (U14) und Natalie Drobny (U16).

Hannah Streichert, Finnegan Heber und Romy Steegmüller mussten sich in der ersten Runde geschlagen geben. Christian Kilpper erreichte das Viertelfinale und Amar Tahirovic gewann in seiner Altersklasse souverän den Titel. Lavinia Morreale und Samra Hamidovic erreichten in der Altersklasse U14 das Halbfinale, ebenso Natalie Drobny in der Altersklasse U16.

Der VfL Sindelfingen konnte die Anzahl der für dieses Turnier qualifizierten Spielerinnen und Spieler seit dem letzten Jahr verdoppeln und zeigt damit einmal mehr, dass sich die Förderung von Jugendlichen und die Investition in konstant gute Jugendarbeit lohnt.

Wir gratulieren allen Akteuren zu ihren tollen Leistungen.

The secret to success is plain and simple: HARD WORK!